Нельзя

Розали Ло
Все снова будет начинаться,
И сердце будет разрываться,
И слезы вновь с лица спадут,
Покоя мысли не дадут.

Увы, нам быть вдвоем нельзя,
Непониманием грозят,
Но, потеряв дыханье, я
Сказала, что навек твоя.

Нас разделяет много лет,
Таков уж в жизни наш билет,
Ты и без слов мне дал понять,
Тебе я точно не под стать.

С тобой не стану спорить я
И соглашусь беспрекословно,
Моя мечта, любовь моя,
Дар речи потеряла словно.

Возможно, я сошла с ума,
Все это выдумав сама,
Но не забуду колких глаз,
И то, как мир смотрел на нас.