Словно вчера

Алена Лав
Ну здрасьте, прошлого этюды
Друзей забытых и проблем.
Слои! Нет! Полки, слитки,  рУды.
Багаж, богатство новых тем.

Что-то лежит и не раскрыто.
Я в руки вновь возьму перо
И словно голод, с аппетитом,
Я буду пить стихов вино.

Под лай собак и кусь буках,
Вот так родится Илиада.
Как первый шаг на двух ногах.
Тебе я рад и ты мне рада.


P.S. Мы перечитывали наши стихи вечером спустя 10 лет, в первые теплые летние дни.

В соавторстве с мужем: автор Алексей Арбузов 2, http://stihi.ru/avtor/arbuzovalex