Время

Екатерина Онуфриюк
Жизнь на грани между упрощением и усложнением -
Две крайности одного обширного течения.
Жизнь на грани разоблачения,
Исцеления целого поколения.

Не выбирай больше чёрных и белых,
Теперь пришло время оттенков
И серых.
Время безвыходных путей к самому себе,
Всегда есть возможность,
Их куча на самом дне.

"Апокалипсис" с греческого - 'снятие покрова', -
Не стоит бояться столь громкого слова, -
'Новые знания', 'раскрытие' и  'откровение'.
Время признаний и обнаружения.