Я - значит Яд

Григорий Лисов
Я не вампир, но человека в зеркале не вижу.
Утром встаю и будто умираю,
давно уже людей вокруг не слышу,
ничего не понимаю.

Что я сделал с жизнью? Не знаю.
Я не в депрессии, мне не плохо,
но не сказать, что хорошо - скучаю;
В доме порядок - в голове суматоха.

Куда деваться? Уйти от своих мыслей?
Ушел  от людей в мысли, не помогло -
туман в голове, во рту привкус кислый:
значит сердце чем-то обожгло...