Руины Подобия

Серж Ив 08
Не слово какое, а голос Вселенной,
В жизни своей - простой и обыкновенной,
Он явно есть, слышен, и он повсюду звучит,
Голос взывает, а к кому - не говорит.

Тревог бесконечных правда безросная,
Грёзы прошли, впереди предпогостное,
Против беды вряд ли пойдёшь с караваем,
Такая жизнь и ты будь ей не скрываем.

А значит живи, раз предназначение -
Вперёд ведёт, злой судьбы мановением.

22.05.2022