Наша память

Николай Побединский
Закончили в катакомбах войну,
Начались для них дни пленения:
Постелили им белую простыню
Зализывать в санчасти ранения.

Мы не забыли как ломали руки,
Как стреляли в колени морпехам,
Добивали еле живых со смехом
Наших бойцов: может от скуки,
Собственные пьянили «успехи»
От наркотиков в злобных муках.

Наши боль не забывают в рутине,
Россия зачищает Донбасс,
Русский мир на Украине:
Не надо никому лечить нас,
Из памяти не сотрут корни наши
Ни Европа, ни тем более Штаты.