О плагиате замолвите слово

Александр Пилигрим-2
Какую мысль ни выскажешь,
всё позже в Библии найдёшь – 
В попытках что-то новое сказать
напрасно время тратим!
В чём дело тут, хоть трудно объяснить себе,
но ты поймёшь –
Друг с другом и с самим собой
не говорим,
а плагиатим*.


*) Плагиатить – выдавать идеи или слова другого человека за свои; – использовать чужое произведение без указания источника.


(22.05.2022)