Старая курица

Скорпион Зеленоглазый
Постарела курица,хочет петуха,
Жизнь она короткая,как же без греха.
И почистив пёрышки,по приколу вид,
Видит как молодушку топчет паразит.

Загрустила,вспомнила,встречи в лопухах
И траву зелёную в полевых цветах.
Юным и горячим,был с ней петушок,
А теперь состарился,ничего не смог.

Где упасть не знаешь,травки постелить,
Петуха и курочку,надо нам простить.
Написал не басню я,маленький стишок,
А мораль простая,курицам урок.







                Пилигрим