Конкурс Щас спою

Ирина Кудряева
Повстречались мы случайно
на площадке Яндекс Дзен.
И навек друзьями стали,
отмечаясь каждый день.

Мы следим за новостями,
обсуждая каждый пост.
Стали мы тут не гостями,
здесь теперь у нас помост.

Пусть пока он невысокий
и о нас не говорят,
не к лицу нам хайп и склоки,
и мышиная возня

за очки, призы и баллы,
за награды и почёт.
Стал для нас концертным залом
конкурс, где народ поёт.

Конкурс "Щас спою" народный,
каждый голос - самоцвет.
Здесь звучат не песни года,
а хиты прошедших лет.

Здесь и авторские песни
своих слушателей ждут.
В интернете песням тесно,
здесь же им призы дают.
   
Всё, как раньше, всё, как раньше,
голосов народных хор
сбережёт богатство наше -
наши песни и фольклор.