Афоризмы 2

Виталий Ютнин
На авторство афоризмов не претендую, просто что-то когда-то пришло в голову. Возможно, это что-то кому-то раньше пришло в голову.

***

Время не лечит, оно меняет нас и наше окружение.

***

Когда-нибудь мы станем историей, вот только, к сожалению,  историки про нас ничего не будут знать.

***

Надежда иногда сводит с ума. Оставь надежду, если хочешь сохранить ясный разум.

***

Иногда, когда прикасаешься к новому миру, становится как-то не по себе.

***

Самая продолжительная борьба в жизни человека - это борьба с самим собой.

***

Чем меньше мы знаем человека, тем проще его любить.

***

Мы все когда-нибудь куда-нибудь уйдем…

***

Высшая и абсолютная форма равенства - это смерть, перед ней все равны. Пока мы смертны, мы все равны.

***

Пока ты не назвал это, оно может быть многим, как только ты назовешь это, оно будет только одним.