Фотосессии нынче в почёте

Инна Бакушева
Фотосессии нынче в почёте,
Их вы много в инете найдёте,
Хочешь в старом костюме на сене,
Хочешь - страус застыл в мизансцене,
Только нет там крестьянки с лопатой,
Право слово, сюжет скучноватый.
Лучше дамой сидеть с наворотами,
И чаёк попивать с бергамотами.
Быть крестьянками нынче не модно,
А со страусом фото зачётно.

И пестреет крутой инстаграмм,
Разворотами призрачных дам.
Может быть я вам снобом кажусь,
Обнищала крестьянками Русь.