Поверье

Татьяна Зайцева 8
Старое было поверье,
Если придёт трудный час,
Ты не боясь суеверья,
Землю потрогай хоть раз.
Сила к тебе возвратится,
Беды отринутся  вспять,
Правда ли здесь, небылица?
Можно самим разузнать.