посещение музея

Владимир Киселев Шарья
Внук с бабушкой пришел в музей,
Та, вспомнив детство золотое,
Для внука сделала такое,
Что было в юности у ней.

Хотя давно она училась,
Где в школе всем была примером,
И внука сделать пионером,
Сегодня все ж она решилась.

Вначале клятву все давали,
Всегда, везде быть всем примером,
И настоящим пионером,
Затем им галстуки вручали.
 
Горнистом каждый должен стать,
Ритм отбивать на барабане,
Иначе очень скучно станет,
Урок решили первый дать.

Все испытания прошел,
Освоил горн и барабаны,
У бабушки внук лучший самый,
И пионером он ушел.