Все сложно...

Наталья Буданова
Мы вместе.Но так одиноко..
Из слов вдруг возникла стена.
И будто на ноте высокой
Любви нашей рвется струна.
Мы вместе Но все очень сложно
По чувствам раскол-не сложить.
А можно,ведь было бы можно
Счастливо и долго прожить ,,

Не будет НАС-мир не взорвется
Но мне до безумия жаль,
Что нам от любви остаётся
Лишь пепел тоски и печаль..
22.05.2022