Смей взобраться на радуги карусель

Сергей Кобзев Липецк
Над лужком зеленью лета залитым
С двух сторон вдруг коромысло привито…
Кадки с водицей задорно звенят,
Живая водица ждет деревенских ребят.

Ах, какие ветра над радугой несутся,
Ленточки яркие над каруселью вьются…
Зверята разного цвета – в центре движения,
Детский смех – апогей восхищения!..