Герою России посмертно Дмитрию Фаршиневу

Игорь Артюхов
Гвардии ефрейтору ВДВ
Светлой памяти посвящается

Молодость не знает трусость
Верх геройства - это честь
У неё в десанте сущность
С честью в ВДВ не счесть

Сам израненный до боли
В бой неравный за ребят
Прикрывал по доброй воле
Личной жизнью спас солдат

Журавлиный клин на небе
Принял гвардии бойца
Вечно будет в нём ефрейтор
У бессмертий нет конца

Дмитрий пал чтоб быть России
Самый молодой Герой
В десантуре все такие
Каждый вступит в смертный бой