Во мне жива любовь

Раина Жданова
Как утром просыпаюсь,
Вмиг в поле я бегу.
Я в радости купаюсь,
Ловлю свою мечту!

Мне нравится сиянье
Росинок на травинке.
О, чудное мгновенье:
Росинка в паутинке!

Чудес в природе много.
Их нам не сосчитать.
Коровка на травинке?
Хочу ей обладать!

Раскинулась река.
Теченья не видать.
Плывут в ней облака,
А вечером закат!

Гляжу и ощущаю
Радость, вдохновенье!
О чуде я мечтаю
В день нового рожденья!

Душа вмиг молодеет
От шёпота цветов.
Теплее солнце греет.
Во мне ЖИВА любовь!

( для деток )

22/05/22