Как Одиссей

Сергей Жито
*************************
У каждого, у нас,своя  судьба в пути
И счастье не всегда,что рядом с  нами
Открыл глаза, поверил и опять  в пути
Ты заново читаешь строчку этой жизни
У каждого  у нас, своя история  души
Ты счастлив,  если чувства, не угасли
Все наше счастье, лишь поэзия любви
написанной на небесах,  душою сердца
Все наше счастье, в верности пути к себе
Ты должен сам найти, им строчки музы
Не верь, как Одиссей, туману слов любви
Зайди туда, где нет, обману  сердца бури
Цветку любви, найди от бога, крест души!