На прогулку

Валерий Николаевич Мнекин
25.09.2021 г.  в 12.30, Осенью повеяло из Чата: 

      Всё прекрасно, просто хорошо!               
      Осень за окном и осень в теле!               
      Можно скушать белый порошок!               
      Говорят что лучше будет!В самом деле?
      Можно просто беленькой глотнуть!               
      Или даже выпить - три стакана!               
      Тоже станет лучше, говорят!               
      Пробовали многие! Но Я с утра - не стану!
      Просто выйду Я на воздух свежий!               
      Кстати! Погулять рекомендую всем!               
      Прогуляться, мир понаблюдать! А в обед!               
      Пожалуй можно вы-ыпить.И чего-нибудь поем!
      Дождь стучит по подоконнику упрямо!               
      Всё равно! Оденусь и пройдусь!               
      Потому что в дождик воздух - чистый самый!               
      Да, пожалуй мне пора. Пошёл! Потом вернусь!