Как ДелА?

Валерий Николаевич Мнекин
31.10. 2021 г. в 22.20, пришла на ум такая Рифма:

       Телевизор посмотрел - по большому захотел!               
       Все, кому не лень - стращать стремятся!               
       Как же тут не обтрухаться, если слышно тут и там:               
       Всем спасаться - Прививаться, не привитым: Стыд и Срам!
       Спи народ, спокойной ночи!               
       Стала жизнь - на день короче:               
       Раком может раскорячить.               
       Паркинсоном тряхнёт молча,               
       Наградит короной в ночь,               
       Папу, Маму, Сына, Дочь.               
       Вот - такая Жизнь пошла!               
       Скажите: Как у Нас ДелА?


    22.01.2022 г,  в 17: 59: в поисках ответа на свой вопрос...

     Возможность - не всегда возможна,               
     И вероятность вероятна? Иногда!?               
     И всем бывает: то спокойно, то тревожно!               
     От восприятия зависит всё, но не всегда.