Словно лучики веснушки

Дмитрий Суханов 4
У девчонок и мальчишек
Их порою увидать.
Словно лучики веснушки
Щеки стали украшать.

Только ночью тоже можно
Их на небе различить.
Вдохновение поэтам
Могут з....ы подарить.