Мне обнять бы тебя сейчас

Вера Виленская
Небо низкое хмурясь молчит,
Легкий сумрак кутает плечи.
Снова нежной весны малахит
Шелестит листвою навстречу...

Полыхает закат...Не унять
Мне сегодня душевный трепет...
Мне обнять бы тебя сейчас,
И забыть обо всём на свете...