Я молюсь, я прошу, услышь

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Я  молюсь за тебя  в ночи,
И прошу у Бога здоровья.
В облака ему вновь кричу,
Что  распяты немыслимой болью.
Допустил ты зачем, скажи,
Снова гибнут за что ребята.
Виноватых, прошу, накажи,
Огради от беды солдата.
Сохрани ему жизнь, прошу,
Сбереги для жены и близких.
Я порой, как и все грешу,
В этой жизни, не только в мыслях.
А еще, как скажи прожить,
Когда речкою ненависть льется.
Не прислуживать, а служить,
Не для тех, кто в лицо смеется.
Умоляю, спаси ребят,
От шальной и безглазой пули.
Ведь за правду они стоят,
А не скачут, как те в кастрюлях.
Добротою  спасая мир,
Закрывая собою сирых.
Прекращая, скаженных пир,
Помоги и спаси их милых.
Знаешь, Боже, пора прозреть,
И воздать уже по заслугам.
Эту гидру с земли стереть,
Позабыть тех, кто звался другом.
Я молюсь, что бы сил ты им дал,
В этой правой и честной битве.
Что б всегда и во всем помогал,
Обращаюсь к тебе в молитве.
Знаешь, Боже, пора перстом,
Указать сволочам дорогу.
Ну, а правым, что под крестом,
Обеспечь ты свою подмогу.
Я молюсь, я прошу, услышь…