Позитивные аффирмации

Задворнова Ольга
Найди внутри себя то, что сейчас пугает тебя.
Что мешает в полной мере наслаждаться радостью бытия.
С тем страхом, что отловишь, поговори,
Причину и момент его появления отлови.
Разберись, о чём он тебя предупреждает.
Или безосновательно тучи сгущает.
Двигаться не позволяет вперёд,
В силы твои поверить тебе не даёт.
Мыслей-страшилок в твоей голове хватает.
Подумай, кто  крючками страха цепляет.
Улыбкой и смехом все страхи прогони!
В солнечном свете всё дисгармоничное раствори!
Перестань негативное будущее прокручивать в голове.
Останови эти мысли, когда они приходят к тебе.
Ластиком, словно карандашом на черновике написанное, сотри.
И новое счастливое и радостное будущее сотвори.
Поскорей приступай к трансформации.
Создай, вроде этих, позитивные аффирмации:
«Жизнь радостней с каждым днём!»
«Дружной семьёй мы все живём!»
«Каждая клеточка моего тела здорова!»
«В свои силы верить я готова!»
«Для счастья всё есть у меня!»
«Вселенная любит и оберегает меня!»
Помощники в этом: время, желание и настрой.
Время, что выделишь для себя самой.
Для СЕБЯ – вслушайся и что означает, осознай.
Настрой, который безоговорочно примется тобой, создай.
То, что он ПОЗИТИВНЫМ должен быть, вспоминай.
И повторяй его, по нескольку раз в день повторяй!
А разум к действию примет, видя твоё упорство и желание.
Дело не пяти минут, так что в этом деле прояви старание.
Каждый день без пропусков, без отговорок о другой заботе.
Всё с лёгкостью делай, словно птица в полёте!
Вспомни самый счастливый день из жизни своей!
И в энергиях того дня сотвори красивое будущее поскорей!
Для всей планеты, для себя, для будущих поколений!
Нет прекрасней этих стремлений!
Силой мысли многое проходимо.
Только мысли с любовью создавать необходимо.
А Вселенная обязательно станет помогать,
Если увидит, что ты стала ВЕРИТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ, а не только доверять.

Ангелы Веры, Мечты, Радости за послание вас с любовью благодарю.
Позитивными аффирмациями все тучи разгоню.
09.04.2022