Мой путь

Калайтанова Ксения
Я стою на пороге немая,
А в руках моих светлый путь,
Что мне нужно сейчас не знаю,
Чего стоит, может рискнуть?

Иль пустить две руки вдоль платья,
Пусть летит мой отчаянный путь,
Мне от жизни много не надо,
Мне для жизни нужно чуть-чуть.

Чтоб не плакала больше мама,
Не завидовал лучший друг,
Что для счастья всем людям надо?
Любовь встретить ту самую вдруг.

Чтоб не било ключом холодным,
Там, где нам приходилось рискнуть,
Чтоб сидели мы все под берёзой,
Вспоминая свой брошенный путь.

О прошедшем никак не жалея,
И роняя слезу ни от горя,
Просидим под берёзкой согрея,
Свои души бескрайней любовью.