У каждого интересы свои

Задворнова Ольга
У каждого интересы свои.
Ты не для всех, и не все для тебя, пойми.
Есть люди, которым рядом с тобой тесно.
У них свои игры, и в твои им играть стало уже не интересно.
Кого-то  шахматные фигуры привлекают.
Другие, играя в футбол, удовольствие получают,
А иного гимнастика или рисование волнует.
Кто-то плаванием себя балует.
Есть те, кто с компьютерными программами на ты.
А можно в пространство отправлять красивые мечты.
На Земле очень много всего интересного.
Много непознанного и неизвестного.
И каждый сам себе увлечение выбирает.
И Вселенная единомышленников команду подбирает.
А в течение жизни интересы новые появляются,
И круг общения расширяется.
Судьбы людские неожиданным образом переплетаются.
Дороги земные сходятся, рядом идут, и вновь разъединяются.
И замечательно если узлы при расставании все развязаны.
Все слова, что было необходимо сказать, сказаны.
Расставлены все точки над «и», все знаки препинания.
И нет между людьми непонимания.
10.04.2022