Юла

Анастасия Сафронова
И мякоть солнца вызревшая выше
И день прибавил несколько минут
И тишина которую мальчишки
Вот- вот на части света разорвут

И музыка расстраивает время
Как крутится юла смотри-смотри
Вот бок её наклонится мгновенно
Прорезать эту поросоль земли

И каждой нотой тронешься неслышно
До облаков коснешься головой
И кажется вселенная проникнет
Затянет потихоньку за собой

И кажется ещё немного надо
Как в детстве дотянуться до конфет
Так хорошо так сладко вероятно
Как жизни целой маленький фрагмент