Тяжёлая судьба

Сергей Каминский 2
Тяжёлая судьба у женщины бывает,
Не лёгкая судьба у брошенной жены.
Когда она одна сыночка поднимает,
А муж предав семью не чувствует вины.
А сколько горьких слёз ночами проливала,
Прижав к своей груди больного малыша.
Она свой путь прошла,она его познала,
Бывало без тепла,бывало без гроша.

А он ей улыбался и сердце согревал,
Щекою прижимался и мама называл.
Что нет её дороже с годами понимал,
И всё,что мама скажет по дому помогал.
Сынок её любимый,цветочек неземной,
Заботливый,ранимый и самый дорогой.
Всегда и всюду рядом с улыбкой на лице,
Он мамина отрада и память об отце.

Тяжёлая судьба у женщины бывает,
Не лёгкая судьба у брошенной жены.
О женщинах таких Господь не забывает,
И чувствует она кем силы ей даны.
Не легкую судьбу несёт течение жизни,
И всё,что отдала вернулось к ней вдвойне.
На встречу торопясь два взрослых внука вышли,
Она теперь живёт в одной большой семье.
22.05-2022г.