Интерес жизни

Задворнова Ольга
Каждая Душа пришла свой опыт проходить.
И других чему-то научить.
И незачем стараться на других походить.
Скукота будет, если все одинаковые горшки станут лепить.
Если все по одной дорожке станут ходить.
Пропадёт интерес новизны и кураж.
Ведь сейчас каждый день, словно новый вираж.
И новые захватывающие ощущения.
Не повторяющимися картинами Творца изумление.
Непредсказуемость, необычность.
А всё потому, что каждый – личность.
Чего достойна, не нам судить.
Каждому бы в себе разобраться,
И научиться счастливо жить.
Лишь украшая пространство собой.
В гармонии с живущими на планете и со своею Душой.
10.04.2022