Сотворение дня

Задворнова Ольга
И вновь пришедшим днём я наслаждаюсь!
И солнышку в ответ я улыбаюсь!
Цветами, что распустились, восхищаюсь!
И с ветерком я обнимаюсь!
И радость плещется в глазах улыбкой озорной!
И ощущаю крылья за спиной!
Творца я приглашаю со мною этот день творить!
Через меня эмоции прочувствовать, принять и полюбить!
Дарить и принимать, и вдохновляться!
И всем, что я прекрасного увижу, восхищаться!
А я же постараюсь, советуясь с Душой и сердцем, день прожить.
Надеюсь, что-то новое смогу я в этом дне открыть!
15.05.2022г