В природе всё проходит постепенно...

Тёмная Принцесса
В природе всё проходит постепенно
Сменяются сезоны и года,
Но только остаётся с нами память,
Сознание не угаснет никогда.
И ты опять пройдёшь по кругу жизни,
Лишь сделав остановку на пути.
Посмотришь, оглянувшись не заметишь,
Того, чего не смог опять пройти.
Ошибки, как пустые телеграммы,
Которые тебе отправит жизнь.
Вернутся в память твою изначально
И в ней запрутся за чертой границ.
Терзают душу и играют с нею,
Но отпустить их сложно в глубине.
Ты также как и все придёшь из света,
Закончишь путь свой в полной темноте.