В путь

Мелани
Собрала  чемодан и в путь,
Волны ласково лижут мне ноги.
Убежать, улететь, улизнуть,
Про тебя позабыть в дороге.

Не срослось не сбылось, прости,
От тебя, от себя  убегаю.
Жаль что разные наши  миры,
Снова в высь от земли улетаю.

Или в волны морские нырну,
Всю себя  им отдам в объятья.
Я  любила , нет вру, люблю,
Но довольно, пора прощаться!

Темный камешек, руна на дне,
Будет входом в миры иные.
Я бегу, от тебя, от себя.
Позабудь навсегда мое имя.