Одуванчики

Задворнова Ольга
Солнышко лучиками по земле пробежало
И наследило.
И следы эти, одуванчики - жёлтенькие головки,
Смотрятся очень мило.
Улыбку на лице вызывают и радуют взгляд.
Разбежались по зелёным полянкам и нас веселят.
Очень хочется красок весёлых и ярких
После долгой, белоснежной зимы.
Вот и радуемся малюткам-солнышкам,
Как дети, и мы!
04.05.2022