Умела так обнять, так радостью наполнить...

Натали Иващенко
Умела так обнять, так радостью наполнить,
что слёзы на глазах искрились бирюзой...
Старалась очень все желания исполнить
и солнышко ждала, что выйдет за грозой...
Надеялась всегда на тихий шепот мыслей,
на яркий звездопад, что в августе придёт...
А жизнь её неслась немыслимо и быстро,
и в этой суете спешил за годом год...
Крылом своим взмахнув, она опять взлетала,
кружила над землёй, доверясь облакам...
И только месяц знал, как бесконечно мало
ей выпало любви...
И нежности рукам.
22.05.2022.