Вкус вишни спелой

Алевтина Высокая
Ты пробовал на вкус ,сок вишни спелой?
А косточку внутри ,ты ощущал?
Могу предположить....не отвечай.
Что это рай с волшебным
коитусом
И что греха таить блаженным вкусом.
Где мякоть плоти в такт танцует
В дуэте сладких губ и языка.



 Автор картинки неизвестен.