Доброе утро

Ил Тимофеев
Весеннее, доброе утро
бодрит так, что хочется спать.
Стакан капучино... кому-то.
Я громкость кручу... 25.

И с первыми нотами песни
проснёмся. Ты тоже /не ври/.
Садись, закрой дверь и согрейся.
Послушай /мои стихи/.