Из жизни модельеров

Алексей Осидак
В войну наряжена планета,
Не в моде мирные расцветки.
На мир - табу! На совесть - вето!
А пацифисты носят клетку.

Есть интересные фасоны
Для тех, кто против расчленёнки -
Тюрьма, к примеру, или зона -
Там изумительные шконки!

Мои друзья следят за модой,
По моде носят и вещают.
Их черепа и их комоды
Забиты важными вещами.

Рекомендованы к ношенью
Боекомплекты и снаряды.
Для обучения мишени -
Те, кто войне совсем не рады.

По ним - из всех стволов и залпом!
Мразь не достойна сожалений!
Сирень не в тренде. В тренде запах
Гниющих трупов разложения.

Какой счастливый выпал жребий
Поубивать скорей друг друга!
Те, кто за мир - дерьмо, отребье,
Отбросы, ангелов прислуга!

Какое тонкое блаженство -
Мочить, что движется, в сортирах!
Побольше трупов: детских, женских,
Как завещал Великий Ирод!

Но мне тесны в плечах, что делать,
Бомбардировщики и танки!
Мир был всегда моим уделом,
Не мне хлебать с войны лоханки!

И я костьми за это лягу,
И кости выложатся в строчку:
"Войны не может быть во благо! "
И всё. И череп вместо точки.