уборочка

София Михайлова
помыла окошки,
полы, занавески
а после,
вдруг вспомнила..
(!!!БУМ!!!))

-теперь я займусь
 самым главным!
- до блеска,
Я ЧИЩУ..
 загаженный ум)))

глуп, суетен, жаден,
строптивый немало.

куда ни взгляни
  -ДРЕБЕДЕНЬ..

..ну вот!
так и знала!!!
ещё и тщеславный..

 я чищу его..

..каждый день