В стакане с виски не растает лед

Александр Коврижин 3
Когда ни будь когда утихнут споры
Развеет тучи и туман спадет
Пустые станут разговоры
И осознание обратно боль вернет
Ну вот и все теперь уж без возврата
Мы перешли ту красную черту
Какое горе жизнь наша расплата
Что не смогли с тобой взять высоту
Но я по прежнему тобой болею
Пытаюсь в своих мыслях оправдать
Я не о чем что было не жалею
Что нам с тобою дали полетать
Ну вот и все еще раз повторяю
Как мантру я себе под нос шепчу
Я не горю а просто уже тлею
Нашу любовь я так согреть хочу
Но все напрасно холодом сковало
В стакане виски не растает лед
Частицу жизни ты с собой забрала
И говоришь себе что все пройдет
Нет не пройдет такого не бывает
Это все сказки выдумки глупцов
Наша любовь с тобою умирает
От жизненных не подобрав ключи замков