дурость

Кайото Йоширо
Горчит любовь, как сигарета у фильтра
И вроде много надо сказать
Но скуп в словах, потерян в рассудке
Не способен ничто излагать.

Надежды, как едкий дым в глаза
Больно, но терпишь и ждешь
И на месте встречи ты будешь один
Знаешь, но все же придешь.

И вера твоя как последняя в пачке,
Ты ее все бережёшь.
Трудно же разлюбить человеку,
Быстрее сердце сожжёшь.