По кусочкам

Такая Маленькая Жизнь
Обрезается жизнь по кускам,
По кусочкам и крошкам,
Посмотри: там, вдали, берега,
Посидим на дорожку.

Нас банально разводит судьба,
Называем злодейкой,
Где-то тайные есть небеса,
Из которых виднее.

Манят чуждые нам города,
Грусть в глазах у Мадонны,
Чтоб испить мою нежность до дна
Утыкайся в ладони.

20-22 мая 2022