Кто ты?

Квеста Кравец
Скучаю.
Тянет непонятной силой.
Штормит.
Пишу снова тексты.
Видимо, это лечит.
Некому выговориться.
Никто  не поймёт.
Вечер.

Думаю.
Страсть до сих пор. 
Хандра.
Так странно.
Желание слиться только с тобой.
Не спиться...

Алкоголь?
Не поможет.
Это что?
Любовь?
Невозможно!
И все же...где ты?
Не знаю, как объяснить это.
Не хватает.
Сильно.

Много всех вокруг.
Красивые, но не то. 
Нетактильно.
Да и ты не друг...
Как же так?
А Кто?!