Невозможно

Александр Петров Крымчанин
Почему же опять мне не спится?
Мир ночной так пахуче хорош.
Но волнует чужая зарница,
Не луны народившейся грош.
Смотрим с нею-на сердце тревожно.
Расчитать,совершить,победить-
Это,знаем мы с нею,возможно.
Невозможно со злом рядом жить.