Никогда не унывай

Нина Яковенко
Никогда не унывай,
Пригласи мечту и знай,
Она тихо в дом войдёт,
И уж больше не уйдёт.

Вместе с ней придёт любовь,
Взбудоражит твою кровь,
И поселится в тебе,
Ты понравишься себе.

А удача, просто чудо,
Забежит из ниоткуда,
Счастье с-краешку присядет,
Робко по плечу погладит.

Ну, а нежность всей душою,
В сердце постучит большое...
И судьба вдруг встрепенётся,
И всё светлое вернётся...

За спиною два крыла, -
Ты поймёшь, что жизнь мила.

12.08.2020 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко