Лимонад

Ирина Владимировна Викулова
Люблю я с детства Лимонад.
Стаканчик выпить каждый рад.
Вот в магазине в ряд стоят:
Байкал, Крюшон, Экстра-ситро,
Крем-сода, Барбарис, Тархун
Саяны, Буратино, Лимонад.
Не оторвать нам от прилавка взгляд.
Разный вкус и разный цвет.
Имеют все они успех.
Ну а что ж заморский брат?
Грустно в пластике стоят:
Пепси, Кола, Фанта, Спрайт.
Говорим мы им: «Гудбай!!!»
Не боимся санкций мы.
Хватит нам своей воды.