Плотина

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Свободный выбор - как награда
Нам дан, чтоб сделать верный шаг
И ущемлять его не надо,
Насилие - свободе враг
 
Запретов собственных рутина
Удержит вас не навсегда
Чем выше строится плотина,
Тем яростней прорвёт вода...