Чтоб хватило на всех зеркал

Людмила Пчелина 3
                Прикоснулась душой:
                http://stihi.ru/2022/05/22/7334

Сердце словно архив живой,
Что написано, в нём горит.
В зеркалах может свет чужой
Тени наши с тобой хранит.

Океан всё равно глубок,
Неприветлив и лес густой.
Только боли тугой клубок
Раскрутить  бы в ответ простой...

Вот бы гнали колокола
Седину из рассвета прочь,
Да живая вода могла
Кто нуждается, всем помочь.

Чтоб хватило на всех  зеркал,
Тех, что видят  сердечный  свет.
А кто дорог, чтоб точно знал,
Где любви пролегает след.