Ожидания

Александр Зрячкин
И вроде то,
Что хочется,
Достигнуто
Почти.
Мирское
Одиночество
Разбавится
В пути
И радостью
Наполнены
Земные
Вечера,
Судьба
Хмельными волнами
Желает всем
Добра
И по округе
Стелется
Сплошная
Благодать,
А целый мир
Метелицу
Как чудо
Будет ждать...