33

Лцбазил
(он был красивый.
я была - оторва.(

Тридцать три?
Плюнь и разотри!
Столько не живут.
Пряник тоже кнут.

Тридцать три:
Встал, упал, замри.
Тяжело дышать?
Начинай опять.

Тридцать три.
Мечется калибр
Между "там" и "здесь"?
Подытожь и взвесь.

Тридцать три!!!
А свеча горит...
Воска валом вскользь
Набежало...товсь!