Я чувствую тебя, ты рядом

Игорь Ботолов
Я чувствую тебя, ты рядом,
Мне уготована такая же судьба,
Питаться женщин, обреченных ядом
И видеть в истине, лишь карие глаза.

Когда-нибудь, собакою бездомной
На край души потерянной придет,
Какой-то мерзкий, склизкий, черный,
Разочарованный безумный черт.

И в перепляс, окуривая жаром,
И сто потов по городу пройдет,
Так потаскуха, стройную гитару,
Блатным аккордом в клочья изорвет.

Но я, как ты, останусь верить в чудо
И буду ждать, Господь благослови
Хотя б одну блаженную минуту,
Моей еще не умершей любви.